攒欧气,求茨酒中_(:_」∠)_

【剑三·求婚梗】十大门派x你

此人多半有病:

【……对对对这个也是我写的。我还是喜欢写全门派hhh。这个也是以前写的了现在在lof放一下嘿!继续吼一声点梗可以私信我!】




-七秀-


她约你出来喝酒,傍着西湖倚着桃花树。其实你很局促,不知道对粉面桃腮的女孩儿说些什么。于是你们沉默着喝酒。最后你实在憋不住了想找个话题,就听见她故意绷紧着嗓音,有点慌乱的问你:“你到底娶我不娶?”




-五毒-


你迷迷糊糊醒来就看见两只灵蛇对着你。你一个激灵坐起来,但你并没有大叫。你发现你已经习惯了。身边的男子慢条斯理的理着袖子赞许地冲你笑笑。“不错嘛。”他摸摸下巴语气促狭,“既然都习惯了,就赶快收拾收拾嫁给我吧。”




-藏剑-


他委屈:“你爱不爱我。”你故意逗他般摇了摇头。


他思索片刻,突然猛的抱住你。你吓了一跳,他却在你耳畔嘀嘀咕咕。


你仔细听,发现他说的是:“我有钱,有好多好多的钱,我养你,我养你一辈子,你愿意让我养你一辈子吗?”


[人傻钱多神设定]




-天策-


他巡山归来骑着里飞沙,英姿飒爽。他在你面前勒马,向你伸出手邀你同骑。你摇摇头,却一把被他拽上了马背。你有点生气,发狠踹他。他不在意,理理你的头发:“都要成亲了还这么害羞。”你气急败坏:“谁和你成亲!”他微笑:“除了你还能有谁呢?”你突然之间怒火就平息了。




-明教-


他紧张兮兮的递给你一袋小鱼干。他乱七八糟道:“我中原话说的不太好,这个时候是不是应该问你愿不愿意和我一起吃小鱼干?”你哭笑不得,却见他突然反应过来胸有成竹似的纠正道:“是你愿不愿意一辈子只和我一个人一起吃小鱼干?”




-万花-


他在纸上用墨笔写写画画。你好奇的过去看,却看不懂。你虚心求教:“这是什么?”他冷冷看你一眼:“你没看出来?我在算时间。”你噗嗤一声笑了,指着那个100年问道:“这是什么时间?”“你在我这里疗伤蹭吃蹭喝了这么久,让你陪我100年够少了。”他没有看你,嘴角勾起浅薄的笑意。




-唐门-


他手握拳掩住嘴清了清嗓子。他开口了,一贯风格的干净利落:“你嫁给我吧。”你一愣,随口道:“你用四川话说我就答应。”他沉默了一下:“......媳妇儿,假给卧。”


[笑点越来越奇怪了。]




-纯阳-


”姑娘,你看看贫道,“他无奈的抬抬手臂,“什么都没有穷的只剩下帅了,姑娘你跟着贫道干嘛。”你脱口而出:“我喜欢!”他脸上多了抹笑意:“小丫头,这就没办法了......要不要和我成亲?”




-丐帮-


他乖乖站在你面前,一点也没有在外面打架的气势。你教训他:“你怎么又在外面随便打架了不长记性啊......”他嘟囔:“谁叫你不肯嫁给我。”




-少林-


“施主,你要知道我是出家人。”他耐着性子和你解释。你看着他宽厚的模样笑了:“我知道,我只是想跟着你。”他一滞,慌忙念起了经文,磕磕绊绊结结巴巴。你闭上眼睛听着,木鱼声忽然停下,那小和尚深吸一口气:“那不然,你就留下吧......虽然有点自私,不过我还是希望你能留下。”



评论
热度(39)
  1. 水禊祭司索索 转载了此文字
  2. 麻烦来杯茨酒~索索 转载了此文字

© 麻烦来杯茨酒~ | Powered by LOFTER